PFIFFE GIBT ES NUR AUF DEM SPIELFELD

29. März 2018; Josef Göbel

Die Fakultät Konstruktions-, Produktions- und Fahrzeugtechnik bekennt sich, so wie z.B. auch die Fakultät für Maschinenwesen der TUM, mit Nachdruck dazu, dass alle, die hier studieren und arbeiten, dies frei von Diskriminierung jedweder Art tun können.

Pfiffe wegen oder öffentliche Kommentare zu Aussehen, Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Religion oder Weltanschauung von Kommilitoninnen und Kommilitonen haben bei uns keinen Platz.

- Sprechen Sie unangemessenes Verhalten an.

- Zeigen Sie denen, die von unangemessenem Verhalten betroffen sind, Ihre Solidarität.

- Melden Sie unangemessenes Verhalten möglichst konkret an gleichstellungsbeauftragte@uni-stuttgart.de oder an  geschaeftsfuehrer@f07.uni-stuttgart.de - nur so können wir Betroffenen helfen.